Партнёрам
Партнёрам

Аквамин в составе кукурузных палочек KUKUBIKI

19 октября 2016

Кукурузные палочки KUKUBIKI стали ещё полезней. Теперь в составе кукурузных палочек присутствует уникальный мультиминеральный комплекс АКВАМИН F.

АКВАМИН F-  уникальный морской мультиминеральный комплекс растительного происхождения из водорослей, который обеспечивает организм биоактивным кальцием, магнием и другими 72-мя важными микроэлементами. Аквамин рекомендуется для улучшения здоровья костей, зубов, суставов, пищеварения. 

В отличие от других минеральных источников, используемых в пищевой промышленности, Аквамин является продуктом растительного происхождения из водорослей, которые медленно поглощают минералы из окружающего моря. Эта форма поглощения в сочетании с уникальной структурой образует богатый минералами и микроэлементами продукт, который имеет нейтральный вкус , особую пористую структуру и легко усваивается организмом человека.

Аквамин получают из богатого минералами вида красных водорослей, которые собираются по эксклюзивной лицензии в холодных и чистых водах Северной Атлантики у побережья Исландии. Эта область является свободной от международного судоходства и промышленности. Здесь тёплые воды Гольфстрима  встречаются с холодными, чистыми течениями Арктики, создавая идеальные условия для роста водорослей «Lithothamnion».

В процессе сбора большое внимание уделяется защите уникальной вегетационной экосистемы и восполняемости ресурса, из которого образуется минерал.

Только кальцинированную, а не растущую часть «Lithothamnion» бережно собирают, промывают, просеивают, сушат, измельчают и упаковывают.

В результате появляется натуральный безопасный продукт растительного происхождения, восполняемый в природе.

Подробнее об Аквамине - на сайте aquamin.by